Usar os dados que você recebe por SMS no celular para preencher as cartas de controle de:

CCS (Contagem de Célula Somática)
CBT (Contagem Bacteriana Total)
GOR (Gordura) e (PRO) Proteína

NU (Nitrogênio Ureico)

1.Filtrar apenas as vacas com P-Check igual Vazia;

2. Olhar as vacas com: - Produção de leite alta

- CCS baixa

- Número de lactação baixa

1.Filtrar apenas as vacas Infectadas e Crônicas;

2. Ordenar as vacas por CCS da maior para a menor;

3. Olhar a produção diária das vacas e selecionar as primeiras que somam o volume necessário para as bezerras.

1. Filtrar apenas as vacas Infectadas e Crônicas

2. Filtrar todas as vacas com DAP (Dias até o parto)  maior que zero;

3. Ordenar as vacas por DAP da menor para a maior;

1. Filtrar apenas as vacas com DAP DAP (Dias até o parto) Vazio;

2. Ordenar as vacas por produção da menor para a maior;

3. Olhar as vacas com CCS alta e com Número de Lactação (NL) alta.

1.Use os dados da Planilha R406 disponíveis no topo da planilha na coluna U

2. Preencha a carta de controle no painel