Capacitação do Supervisor de Coleta

Treinamento para capacitar os supervisores responsáveis pela equipe de agentes de coleta (transportadores e funcionários do laticínio) que realizam a coleta de amostras oficiais para a RBQL.

Este supervisor será habilitado à realizar os treinamentos admissionais e de reciclagem do laticínio.(exclusivo para empresas parceiras da Clínica do Leite).

Após o treinamento, o Supervisor poderá capacitar transportadores e funcionários do laticínio para coletar amostras de leite.

Para você se habilitar como um Supervisor de Coleta, ou renovar o seu Termo de nomeação, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o site: https://www.clinicadoleite.com.br/curso/supervisordecoleta/
  2. Clique em "Inscreva-se"
  3. Você será direcionado (a) para um formulário de inscrição
  4. Preencha o formulário de inscrição com os seus dados: nome completo, CPF, e-mail, nome da sua empresa (laticínio) e escolha uma senha.
  5. Após esse breve cadastro serão liberadas as aulas dos treinamentos (as quais devem ser assistidas por completo).
  6. Ao final das aulas, será liberada a avalição on-line de múltipla escolha. Para ser aprovado (a), você deve acertar 100% das questões e terá o seu Termo de Nomeação gerado.
  7. Após sua aprovação, será liberada na plataforma a Biblioteca do Supervisor de Coleta, na qual terá disponível todo o material necessário para que seja realizada a capacitação dos transportadores e funcionários do laticínio (treinamento Agente de Coleta).
  8. Após aplicar o treinamento de Agente de Coleta nos transportadores e funcionários, entre no Portal da Clínica do Leite a abra a aba "Treinamentos".
  9. Crie um novo treinamento em nosso Portal selecionando a data em que este foi aplicado, os participantes (transportadores e funcionários) e anexe a foto e o certificado do novo Agente de Coleta.