Identifique quais são os fornecedores que mais estão impactando a qualidade do leite recebido, por rota.

Avalie a qualidade do leite de cada uma das linhas de coleta e, clicando na barra, avalie o histórico da rota.

Ao clicar na medida da carta controle, encontre uma tabela com a contribuição de cada fornecedor com o determinado parâmetro e qual seria a qualidade caso este produtor não estivesse na rota.