Verificar a qualidade do leite ao longo do tempo é uma das melhores formas de estudar os resultados da fazenda e identificar problemas. Para isso, disponibilizamos o R204, que apresenta o parâmetro ao longo do tempo.

Para resultados brutos, utilizamos como referência a data da coleta das amostras e para os parâmetros da IN, mês a mês. Inclusive, para este gráfico, ao clicar no gráfico, apresentamos quais os resultados brutos foram utilizados no cálculo.