Com este relatório é possível selecionar produtores, rotas, silo ou amostras com etiqueta extra da forma que desejar.

Disponibilizamos filtros para que obtenha facilmente, em formato de planilha, os resultados que desejar. É possível buscar, por exemplo, quais produtores tem resultados de CCS maior que 150 e resultados de CPP menor que 50, ao mesmo tempo, saber qual é o produtor com menor média de CPP ao longo do ano, dentre outras diversas possibilidades.