1. Entre no site da Clínica do Leite para fazer seu login no Portal.

2. Insira seu usuário e senha em seus respectivos campos e clique em “Enviar”.

3. Clique em “Análises Laboratoriais”.

4. Clique em “Criar nova solicitação”.

5. Confirme os dados de “Cliente” e “Endereço de Entrega”, que foram preenchidos durante o cadastro.

6. Selecione o tipo de entrega que melhor se adeque à sua demanda.

Lembrando que se a escolha for pela opção “ClínicaLog” será possível escolher a melhor data de entrega, entre as opções disponíveis.

7. Clique em “Próximo”.

8. Nessa página, você irá escolher frascos e etiquetas.

9. Insira no campo a quantidade de frascos desejados de acordo com a coleta que irá realizar (CCS/Composição/Ureia; CBT; ATB).

10. Ao inserir o número de frascos, clique em “Adicionar”.

11. Ao lado irá aparecer, a cada produto adicionado, os itens em seu carrinho.

Vale ressaltar que os kits providos são de 24 ou 100 frascos. Assim, de acordo com a quantidade de frascos pedidos, os kits serão escolhidos automaticamente.

12. Nesse campo, você irá determinar as especificações de suas etiquetas.

13. No campo “Tipo de Amostra” escolha a opção “Tanque”.

14. Nesse momento, aparecerá a opção de download da planilha Modelo para preenchimento dos dados. Clique no local indicado pela seta vermelha (Clique aqui) e abra a planilha que foi baixada.

15. Os dados de “CODIGO” e “NOME” são de preenchimento obrigatório.

16. O código deverá ser uma sequência de números e/ou letras único e intransferível entre os fornecedores. O nome poderá ser o do produtor ou da fazenda, fica a critério da indústria. A linha é a identificação da rota feita pelo condutor.

17. Após o preenchimento da planilha, clique em “Escolher ficheiro”.

18. Selecione o arquivo e clique em “Abrir”.

19. Preencha o campo “Número de etiquetas por código” de acordo com o número de frascos por fornecedor e/ou tanque a ser amostrado.

Por exemplo, se forem realizadas amostras de CCS/Composição/Ureia, ATB e CBT serão três frascos por fornecedor e/ou tanque.

20. Preencha o campo “Número de coletas por mês (jogos)” de acordo com a frequência mensal de coleta.

Por exemplo, se for quinzenal, o número a ser preenchido será 2. Entretanto se for mensal, o número será 1.

21. Clique em adicionar.

22. O item aparecerá em seu carrinho.

23. O procedimento de pedido de etiqueta deverá ser realizado para cada tipo de amostra (Carreta Spot, Silo Spot, Rota, Silo, Tanque e Protocolo Extra). Vale ressaltar que cada tipo de amostra terá sua planilha, salvo exceções.

24. Recomendamos que você peça etiquetas de protocolo extra, que serão coringas para casos extraordinários. É necessário preencher apenas o número de etiquetas desejado (recomendamos 200 etiquetas).

25. Ao terminar o pedido, clique em “Confirmar”.

26. Aparecerá uma mensagem confirmando seu pedido.