Passo a passo:

1. Acesse o portal com seu login e senha.

2. Clique em análises laboratoriais.

3. Clique em Resultados.

4. No campo “Código” clique na setinha para abrir as opções.

5. Selecione a opção “CCS Composição” com a data desejada para gerar o relatório.

6. Clique em “+” no campo de Relatório Avançado.

7. Clique em cima do hiperlink “Clique aqui” ilustrado abaixo.

Observação: ao clicar irá fazer automaticamente o download da planilha em Excel que você deverá preencher com suas informações.

8. Abra a planilha e preencha com suas informações.

9. Salve o documento preenchido e volte á pagina do Portal Clínica.

10. Clique em “Selecionar um arquivo”.

11. Selecione o arquivo preenchido.

12. Clique em “abrir”.

13.  Clique em “Confirmar”

Observação: No campo “Status” está descrito o motivo pelo qual o animal não está no relatório.

14. Espere enquanto o programa gera o relatório.

15. Selecione “clique aqui” de acordo com o relatório que deseja obter.

16. Acesso ao relatório.

Observação: Após gerar os relatórios você sempre poderá acessa-lo repetindo os passos de 1 a 6, ao selecionar “Relatórios avançados” as opções disponíveis estarão acessíveis como ilustrado ao lado.