Para verificar os usuários que tem acesso à sua conta, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Portal Clinica

https://www.clinicadoleite.com.br/portalclinica

2. Entre na aba Configurações

O botão "Configurações" é o último botão no menu superior do Portal

3. Consulte os "Usuários com Acesso a Base de Dados"

4. Garanta que todos os usuários estejam atualizados

Cada usuário deve ser pessoal, nominal e intransferível, não permita que mais de uma pessoa use o mesmo usuário. Você pode ter quantos usuários forem necessários.

Lembrando que, segundo o artigo 43 da IN-77, os Agentes de Fiscalização Federal devem ter acesso aos resultados das análises.

Quer fazer alguma mudança nos usuários?

Envie um e-mail com a sua solicitação, caso deseje excluir ou adicionar um novo usuário.

Enviar e-mail para solicitar uma mudança