• Temos pontos de apoio espalhados em várias regiões do país, para consultar se a sua região tem algum local cadastrado para que possa deixar as suas amostras siga os passos abaixo.

• No site da Clínica do Leite www.clinicadoleite.com.br clique na aba “Laboratório” e na sequência clique em “Pontos de apoio”.

• Os pontos de apoio estão organizados em ordem alfabética por estado e cidade.

• Nesta aba também é possível visualizar as datas limites para deixar as amostras no ponto de apoio. Clique no calendário para visualizar as datas.

• Caso a sua região não tenha um ponto de apoio, você poderá indicar um local. Sugerimos que este seja uma Clínica Veterinária, Loja Agropecuária ou outro local do ramo Agropecuário.