Esta alteração pode ser feita em 2 telas diferentes.

Tela 1 (Análises laboratoriais)
• Ao clicar no botão “Criar nova solicitação”, selecione o ícone “Clique aqui para alterar”, conforme imagem abaixo.

Boleto

Tela 2 (Configurações)

• Nesta tela é possível alterar os seguintes endereços:

Padrão: Este endereço é utilizado para todas as correspondências, caso o cliente não tenha outro endereço cadastrado.

Material: Este endereço é utilizado apenas para o envio de material para coleta das amostras.

Nota Fiscal: Este endereço é utilizado apenas para constar na nota fiscal.

Boleto